Utilisez votre mot de passe d'abonnement. Votre session est enregistrée dans ce navigateur.
Comptes de démo — appuyez sur une carte pour vous connecter avec ce mot de passe
Vous aurez besoin de votre mot de passe d'abonnement pour vous reconnecter sur ce navigateur.
Nous vous avons déjà envoyé un lien de confirmation. Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez le renvoyer.
Daten werden geladen.
Connectez-vous pour enregistrer votre progression d'apprentissage, utiliser les favoris et débloquer plus avec Premium.
Ici vous pouvez suivre votre progression d'apprentissage, enregistrer des favoris, télécharger des PDF et mettre à jour votre compte.
Créez un compte gratuit pour enregistrer les histoires et les dialogues que vous aimez — vos favoris vous suivent sur tous vos appareils.
Pas encore de favoris. Appuyez sur le cœur d'une histoire ou d'un dialogue.
Mode test : les modifications sont temporaires et perdues lorsque vous quittez cette page.
Votre compte enseignant est en lecture seule. Passez à EDU pour gérer les étudiants et les groupes.
La suppression de votre compte est définitive et ne peut pas être annulée.
Tous les comptes élèves et leurs données seront également supprimés.
Le lien a été copié dans votre presse-papiers.
Partagez ce lien avec l'étudiant ou un parent. Nous ne stockons pas les adresses e-mail.
Supprimer définitivement ce groupe ?
Supprimer définitivement cet étudiant et toutes ses données d'apprentissage ?
Êtes-vous sûr ? Toutes vos données seront définitivement supprimées.
Vous avez encore un abonnement actif. Annulez-le avant de supprimer votre compte.
Vous avez un abonnement actif. Annulez-le d’abord. Ensuite vous pourrez supprimer votre compte.